Macaroni au fromage et au poulet à la Buffalo

Les saveurs de macaroni au fromage et de poulet à la Buffalo de ce plat se marient à merveille.

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Ingrédients

  • 2 boîte (170 g chacune) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
  • ⅓ t. (75 mL) de lait
  • ¼ t. (50 mL) de beurre non salé
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché
  • 3 à 4 c. à soupe (45 à 60 mL) de sauce pour ailes de poulet à la Buffalo
  • 2 c. à soupe (30 mL) de céleri, haché

Préparation

  1. Dans une casserole de 3 pintes (3 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte, mais en utilisant ⅓ tasse (75 mL) de lait et ¼ tasse (50 mL) de beurre non salé.
  2. Incorporer le poulet et la sauce pour ailes de poulet à la Buffalo jusqu’à homogénéité.
  3. Faire cuire à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  4. Garnir de céleri.

Conseils culinaires

  1. Pour en faire un repas complet, ajoutez une salade verte.
  2. Garnissez de fromage bleu émietté, si désiré.