Macaroni au fromage et au poulet à la Buffalo
Les saveurs de macaroni au fromage et de poulet à la Buffalo de ce plat se marient à merveille.
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Ingrédients
- 2 boîte (170 g chacune) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
- ⅓ t. (75 mL) de lait
- ¼ t. (50 mL) de beurre non salé
- 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché
- 3 à 4 c. à soupe (45 à 60 mL) de sauce pour ailes de poulet à la Buffalo
- 2 c. à soupe (30 mL) de céleri, haché
Préparation
- Dans une casserole de 3 pintes (3 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte, mais en utilisant ⅓ tasse (75 mL) de lait et ¼ tasse (50 mL) de beurre non salé.
- Incorporer le poulet et la sauce pour ailes de poulet à la Buffalo jusqu’à homogénéité.
- Faire cuire à feu moyen-doux de 2 à 3 minutes en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Garnir de céleri.
Conseils culinaires
- Pour en faire un repas complet, ajoutez une salade verte.
- Garnissez de fromage bleu émietté, si désiré.