Casserole de brocoli au fromage
Cette casserole de brocoli au fromage est à la fois croquante et onctueuse, ce qui en fait le plat réconfortant par excellence.
CETTE FONCTIONNALITÉ N'EST PAS DISPONIBLE AVEC VOS PARAMÈTRES DE COOKIES ACTUELS.
Vous pouvez mettre à jour vos paramètres de confidentialité pour activer ce contenu. Veuillez activer tous les cookies pour utiliser cette fonctionnalité.
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de fleurons de brocoli frais (environ 5 t.)
- ¼ t. (50 mL) d’oignon, finement haché
- 1 boîte (12 oz/340 mL) de crème de champignon concentrée
- ½ t. (125 mL) de crème sure
- 1 t. (250 mL) de fromage cheddar fort, finement râpé
- 1 t. (250 mL) de craquelins biologiques Annie’s® BunniesMC au cheddar, broyés
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
- Beurrer une cocotte de 2 pintes (2 L).
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire cuire le brocoli à découvert à puissance maximale de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement croquant.
- Incorporer le reste des ingrédients à l’exception des craquelins jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Verser dans la cocotte; parsemer des craquelins.
- Faire cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et commence à bouillonner.
Conseils culinaires
- Remplacez le cheddar fort par un de vos fromages râpés préférés.
- Utilisez du brocoli surgelé à la place du brocoli frais. Faites cuire comme indiqué sur l’emballage, puis égouttez.