Macaroni au fromage à la mexicaine

This simple Mexican mac and cheese will become a weeknight classic under your roof.

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Ingrédients

  • 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles au cheddar blanc
  •  Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
  • 2 c. à soupe. (30 mL) de poivron rouge, haché
  • 1 c.  à soupe (15 mL) de piment jalapeño, épépiné et haché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poudre d’oignon

Préparation

  1. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles au cheddar blanc en suivant les directives sur la boîte.
  2. Incorporer le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Faire cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Conseils culinaires

  1. Pour ajouter des protéines, servez ce plat de pâtes crémeuses à la mexicaine avec une poitrine de poulet grillée.
  2. Pour une touche encore plus épicée, incorporez ⅛ cuillère à thé (0,5 mL) de poivre de Cayenne à la recette.