Quatre fromages Macaroni au fromage

Choisissez quatre fromages populaires, mélangez-les pour en faire une sauce épaisse et crémeuse, versez-la sur des mini pennes biologiques, et le tour est joué ! Voici le macaroni Quatre fromages, le macaroni Annie’s le plus fromagé et le plus irrésistible que vous n’ayez jamais goûté.

CONTIENT : BLÉ, LAIT.


Fait Avec Plein De Bonnes Choses!

  • Fait avec du vrai fromage et des substances laitières
  • Ingredients Biologiques à 80 %
  • Sans arômes artificiels ni colorants synthétiques.

Ingrédients

PÂTES BIOLOGIQUES (FARINE DE BLÉ BIOLOGIQUE, FARINE DE BLÉ ENTIER BIOLOGIQUE), FROMAGES CHEDDAR, PARMESAN ET MONTEREY JACK (LAIT PASTEURISÉ, CULTURES BACTÉRIENNES, SEL, ENZYMES MICROBIENNES NON ANIMALES), AMIDON DE MAÏS, LACTOSÉRUM, FROMAGE DE LACTOSÉRUM RICOTTA (LACTOSÉRUM, CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ, ACIDE LACTIQUE, SEL), SEL, LAIT ÉCRÉMÉ, BEURRE, LAIT ENTIER DE CULTURE, PHOSPHATE DE SODIUM, EXTRAIT DE ROCOU (POUR LA COULEUR), POUDRE D’OIGNON, POIVRE BLANC, DIOXYDE DE SILICIUM (AGENT ANTI-AGGLOMÉRANT).

CONTIENT : BLÉ, LAIT.

De temps en temps, une modification à la recette peut faire changer la valeur nutritive, les ingrédients ou les allergènes contenus dans un produit. Garder les renseignements en ligne à jour à tout moment peut s’avérer difficile. En cas de disparité entre les données affichées sur ce site et celles imprimées sur l’emballage du produit, les données trouvées sur ce dernier sont celles qui devraient être considérées comme exactes et à jour.

Valeur nutritive

Portion: pour 1/2 d'emballage (78g)
Teneur par portion Tel qu’emballé
Calories 290
% Valeur quotidienne *
Lipides 4.5g 6%
saturés 2g 12%
+ trans 0.1g
Glucides 53g
Fibres 4g 14%
Sucres 4g 4%
Protéines 11g
Cholestérol 10mg
Sodium 580mg 25%
Potassium 300mg 6%
Calcium 125mg 10%
Fer 1.25mg 7%
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup