Macaroni à la saucisse de poulet facile à préparer
Rehaussez votre macaroni au fromage avec de la saucisse de poulet, du chou frisé et des épinards. Le repas parfait des soirs de semaine prêt en quelques minutes !
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Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Cheddar doux classique
- Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
- 2 saucisses italiennes douces de poulet, bien cuites et hachées grossièrement
- 2 t. (500 mL) de mélange d’épinards et de chou frisé, hachés grossièrement
Préparation
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer le macaroni au fromage en suivant les directives sur la boîte.
- Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire les saucisses à feu mi-élevé de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
- Incorporer le mélange d’épinards et de chou frisé. Faire cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
- Incorporer les saucisses et le mélange aux épinards aux pâtes.
Conseils culinaires
- Remplacez les saucisses italiennes au poulet par votre variété préférée de saucisses au poulet.
- Accompagnez ce plat de pain croûté.