Macaroni à la saucisse de poulet facile à préparer

Rehaussez votre macaroni au fromage avec de la saucisse de poulet, du chou frisé et des épinards. Le repas parfait des soirs de semaine prêt en quelques minutes !

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Ingrédients

  • 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Cheddar doux classique
  •  Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
  • 2 saucisses italiennes douces de poulet, bien cuites et hachées grossièrement
  • 2 t. (500 mL) de mélange d’épinards et de chou frisé, hachés grossièrement

Préparation

  1. Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer le macaroni au fromage en suivant les directives sur la boîte.
  2. Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (25 cm), faire cuire les saucisses à feu mi-élevé de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
  3. Incorporer le mélange d’épinards et de chou frisé. Faire cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient tombés.
  4. Incorporer les saucisses et le mélange aux épinards aux pâtes.

Conseils culinaires

  1. Remplacez les saucisses italiennes au poulet par votre variété préférée de saucisses au poulet.
  2. Accompagnez ce plat de pain croûté.