Macaroni au fromage à la mexicaine
This simple Mexican mac and cheese will become a weeknight classic under your roof.
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Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles au cheddar blanc
- Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
- 2 c. à soupe. (30 mL) de poivron rouge, haché
- 1 c. à soupe (15 mL) de piment jalapeño, épépiné et haché
- 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
- ¼ c. à thé (1 mL) de poudre d’oignon
Préparation
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles au cheddar blanc en suivant les directives sur la boîte.
- Incorporer le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faire cuire de 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Conseils culinaires
- Pour ajouter des protéines, servez ce plat de pâtes crémeuses à la mexicaine avec une poitrine de poulet grillée.
- Pour une touche encore plus épicée, incorporez ⅛ cuillère à thé (0,5 mL) de poivre de Cayenne à la recette.