Macaroni au fromage, au bacon et à l’avocat
Bacon and avocado enhance the flavor of this easy-to-make mac and cheese dish and give it a smooth texture.
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Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
- Lait et beurre non salé (selon les directives sur la boîte)
- 4 tranches de bacon, cuit jusqu’à ce qu’il soit croustillant et émietté
- 1 avocat moyen, dénoyauté, pelé et coupé en cubes
- 1 c. à soupe (15 mL) de coriandre fraîche, hachée
Préparation
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte.
- Incorporer le bacon.
- Faire cuire de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Intégrer délicatement l’avocat. Parsemer de coriandre.
Conseils culinaires
- Pour varier les saveurs, remplacez la coriandre par du basilic frais haché.
- Garnissez de tomate fraîche hachée, si désiré.