Macaroni au fromage, aux poivrons et aux petits pois
Le macaroni au fromage et les légumes font toujours bon ménage ! Les petits pois et le poivron rouge donnent une saveur estivale à cette recette.
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Ingrédients
- 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage Annie’s® Coquilles avec cheddar vieilli
- ½ t. (125 mL) de lait
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre non salé
- ¼ t. (50 mL) de poivron rouge, haché
- ½ t. (125 mL) de petit pois surgelés, décongelés
- 1 t. (250 mL) de fromage cheddar fort, finement râpé
- ½ t. (125 mL) de craquelins biologiques Annie’s® BunniesMC au cheddar, broyés
Préparation
- Dans une casserole de 2 pintes (2 L), préparer les Coquilles avec cheddar vieilli en suivant les directives sur la boîte, mais en utilisant ½ tasse (125 mL) de lait.
- Retirer du feu.
- Incorporer le poivron, les petits pois et ¾ tasse (175 mL) du fromage jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Faire cuire à feu moyen-doux de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
- Dans un petit bol, mélanger le ¼ tasse (50 mL) de fromage restant et les craquelins jusqu’à homogénéité.
- Répartir uniformément sur la préparation aux coquilles.
Conseils culinaires
- Accompagnez ce plat de pain croûté.
- Pour un repas complet, ajoutez vos protéines végétales préférées ou du poulet grillé.